Ты - моя. Твой - я

Бэдбоев
Твои волосы щекочут мне лицо.
Ты прячешь лицо у меня на груди.
Руками обниму тебя,
Прижму лианами,
Укрою - успокойся, усни.
Ты пробьёшься ростком
Губами навстречу губам.
Я тебя никому не отдам.
Долгий поцелуй, крепкий как дурман.
Даже если это самообман
Пусть продолжает быть.
Сердце так сладко ныть
Будет в истоме. Ладони
Скользнут по спине и лягут на попу
Я прижму её, ты подашься навстречу.
Встанешь на носочки,
Обовьешь ногой ногу.
Уже не понимаю где руки,
Где ты и где я.
Сладкие муки.
Я - твой. Ты - моя.

В руках грудь, между пальцев соски.
Сжимаю сильнее - чувствую собственные
И твоего сердца толчки.
Вдыхаю запах твоих волос,
Целую шею, спину
Глаза не закрываю,
Скользят по тебе.
Просто пожирают тебя.
Обожаю эту картину.
Вбиваю торс в тебя,
Слышу легкий стон,
Между раскинутых ног
Полыхает страсть.
Какой восхитительный сон
У нас один на двоих.
Не важно ты снишься мне
Или тебе я.
Не просыпаемся.
Я - твой. Ты - моя.

Этот сладкий сон.
Этот странный танец
Поднимает меня все выше.
Дышу все чаще, чувствую:
В моем доме уже нет крыши,
Нет воздуха, нечем дышать,
Я и не дышу, я задыхаюсь,
Падаю, умираю, возрождаюсь.
Я уже всё, ты ещё нет.
Знаю как закончить этот сюжет.
Мои пальцы в твоей чаше танцуют
Баттерфляй в густом нектаре.
Губами целую в губы. Предчувствую
Скорый финал в этой драме.
Ногти впились в спину. Судорога.
Отталкиваешь меня, дрожишь вся.
Укрыл одеялом, обнял.
Закончилась дорога.
Ты - моя. Твой - я.

07.05.2016