Бессмертный полк

Лариса Щербакова 2
Бессмертный полк шагает по России.
Звучит оркестр.Блещут ордена
И сберегла небес платочек синий
Для нас, живых, великая страна.
 
Победный марш. Покой нам только снится!
Широк размах непокоренных душ!
Салют земле березового ситца,
Гранат цветущих, пляшущих Катюш!
 
Мы поименно свято помним лица
Погибших в битве сыновей, отцов.
Бессмертный полк летит над миром птицей,
Под звон медалей русских городов!