В осадках боли

Настя Журавлёва
А может, просто не было любви,
Душа закрылась и прохода нету.
И взгляды сумасшедшие твои...
А я люблю, но это по-секрету.

А может, это просто чей-то смех,
Что бегает мурашками по коже.
Когда прохладно - радует не всех,
Кто был влюблен - любить уже не сможет.

Так глупо, когда больше нет любви,
Теряешь смысл, он - во всех прохожих,
Но эти губы, сладкие твои...
А может..? Нет, уже не может.

Мне глупо, что-то крикнуть, уходя,
И нету смысла мне, по-детски, бить на жалость.
А может, просто не было дождя,
Который сделал все, чтоб я осталась.

А может, память я тревожу понапрасну,
Шипы цветов мне пальцы искололи.
Я почему-то стала ненавидеть весны,
А в сердце есть еще осадок прежней боли...