Головушка моя бедовая...

Татиана Щеглова
Что ж ты, головушка моя бедовая?
Молчишь всё чаще с каждым днём…
А раньше не спалось тебе, бредовая,
Слагала ночью ты стихи о нём…

Ну а сейчас молчишь и будто не о чем
Тебе писать – всё сказано давно…
И нет надежды в сердце девичьем,
Перегорело как-то без любви оно…

Так и бывает в жизни относительно:
Сегодня любишь и горишь в страстях -
А завтра холод ощутишь спасительный
И от любви останется лишь прах…

Но ты, головушка моя бедовая,
Огонь в том прахе хочешь поддержать…
Поешь в стихах ты песню новую -
Ведь жизнь не кончилась и надо ждать!

21.04.2016