Учусь...

Хелена Влади
Я учусь не плакать по ночам,
Я учусь жить "с чистого листа":
Не корить себя по мелочам,
Не твердить, что "жизнь моя пуста".

Просто быть учусь сама собой -
Не копить обиды и долги,
Верить в то, что в мире есть любовь...
Только ты мне в этом помоги...

Помоги из памяти стереть
Годы одиночества и зла,
Прошлым навсегда переболеть,
Чтоб забыть, как до тебя жила.

"Поцелуем в сердце" растопи
Льдинки страха, что мешают жить.
Только...ты меня не торопи -
Я учусь...Учусь тебя любить.