Непонимание

Татиана Щеглова
Хоть от себя и убежать нам невозможно,
Но мы пытаемся упорно иногда…
Уходим,хоть на сердце и тревожно,
И думаем, что правы и что - навсегда…

Бросаем спешно вещи в чемоданы,
Кровь бьет висок и в голове: “Прощай!”
Чужое - что было родным недавно,
“Любовь другим теперь ты обещай!”

Истерикой бьёт по вискам досада,
Все чувства - комом и обида на себя…
Чуть лишь повздорили — и злиться рада,
Характер показать…Но все — любя!

Вдруг смс: “Прости,вернись, родная!”
Улыбка на губах от этих слов…
Гордыню выбросить — мы это знаем,
Шанс нам для счастья ведь готов!

Пускай вагон непонимание увозит,
И пусть в нём люди едут на свиданье вновь.
Про то, что было, пусть никто не спросит,
Лишь счастье в поезд свой берет любовь.

30.04.2016