Смычок порвет струну

Виктория Амшинская
На музыку Вивальди

Смычок порвет струну,
Скрипка запоет
Музыку души больной...

И разольет слезой
Чувства через край
Крыльями любви слепой...

Смиренье и печаль
В сердце сохранив,
Верь,награда ждет тебя...

Так плачь,душа,
Лети,в небеса одна...
Пусть бежит слеза рекой...

И ты поймешь тогда
Смысл бытия,
Правда или ложь,поймешь...

И обретешь веру и покой...
И ты найдешь счастье за спиной...
Пошлешь нам свет гармонии,добра,
Радости,тепла,неземной любви...