Прогулка

Нина Ромашка
Сегодня я гуляла под дождём.
Не так, чтоб под зонтом и до подъезда,
А будто бы ты только что рождён, -
Не оставалось чтоб сухого места...
Чтоб ручейки сползали по щекам,
И волосы, похожие на тинку,
Прилипли паклей к шее и ушам,
И лужи громко хлюпали в ботинках...
А вы давно гуляли под дождём?