Радриге

Ви Торрес
Кое-кто улыбнётся, эти строки читая... ;-)
Оставшиеся недели пролетают...
Солдата ждёт любимая рок-группа
на точке, где теперь ещё уютнее...
Басиста поищи ещё такого...
Скоро в его руках гитара снова
зазвучит... И вновь я буду пялиться
на красивое движение пальцев
моего прекрасного аmigo...
Скоро ринемся толпой обнять Радригу !!! :-)