Холодность

Настя Журавлёва
Ты меня никогда не любил,
Да, вы правы - реальность сурова,
Не сказав ни единого слова,
Ты ушел, да и след простыл.

А зачем? Я не знаю, правда.
Видно просто не хочет счастье,
И какой мы являемся мастью?
Ты с другой, навсегда-навсегда.

Да, наверное, мы - случайность,
И для шутки нам создана встреча.
Приходи, угощаю чаем,
В одинокий прохладный вечер.

Я тебя ненавижу, всем сердцем,
Ты вползаешь под кожу, с корнями.
Я хотела тобою согреться,
Но тебя так предательски мало.

Даже время совсем не лечит,
Знаешь, время - моя отрава.
Каждый выдох меня калечит,
Каждый вдох сыплет соль на рану.

Обещай мне присниться ночью,
Хоть когда-то побудешь рядом.
Я люблю тебя, очень-очень,
А тебе это разве надо?

И финал, к сожалению, ясен,
Ты счастливый, да пусть не со мною.
Я была для тебя настоящей,
Просто так суждено судьбою.