Памяти погибших в Великой Отечественной войне

Внезапное Вдохновение
Пусть земля будет пухом погибшим в войне,
В мирном, тихом навечно покоятся сне,
Да навек благодарность мы к ним сохраним,
Каждый год их на свете на этом почтим.
Память к ним пусть в сердцах бесконечно живет,
Подвиг их никогда на Земле не умрет,
Нам Победу и счастье они принесли,
Дали жизнь нам и мир, от беды отвели.
Пусть же знают они только светлый покой,
Что здесь каждый не ведал, пока был живой,
Будет устлан цветами последний их дом,
Наши дни посвятим мы заботой о нем!