Оргазменное

Свирина Нинель Анатольевна
               1.

Нынче, "правдожизненный поэт",
с утречка, природой вдохновлённый,
"разродился", сочинив куплет -
в мыслях, к облакам сам вознесённый.

Как "художник", малевал пером,
ощипав "придворного гуся",
восседал, с чекушкой, за столом,
лишь штрихи, к поэме, нанося ....

Он мечтал о приближении Лета,
о свидании, с милой юной девой,
что в стихах его, давно воспета;
то, с Венерой сравнивал её, то с Евой.

Так легко, легла на лист, "поэма"!
А поэт, всё продолжал "кропать" -
о любви земной, оргазме, неизменно,
"правила" стараясь соблюдать ....

               2.

".... Пальцами, трёхструнную щипая,
Гарька-комбайнёр лежал в стогу.
рядом - в сене: "милая - нагая",
положила ногу - на ногу ....

Аппетитно, булку уплетая,
с корочкой хрустящей, золотой,
возлежала "милая нагая",
с ликом "Афродиты" не святой!

Солнцем жарким, Гаря утомлённый,
"взял аккорд" последний и умолк.
Лик его, вдруг, весь преображенный,
говорил: "в любви он знает толк"!

Под лопух засунув балалайку,
/ в месте, "Аполлон" где возлежал /
и прогнав голодных мушек стайку,
на курок "пистоля" он нажал ....!

"Милая", восторженно вздохнула,
испытав, от "выстрела", оргазм!
"Гаричка, я в "Нирван`у нырнула"! -
- Это "правдожизненный" сарказм"?!

              3.

Гарьке и о Гарьке, ты пиши "поэт"!
Лишь бы не гремели стволы пушек!
Посвятила я твоим строкам, куплет.
Я сейчас спою, а ты послушай ....-

"Обладатель дара: "ритма, слуха" ...,
всё кропал "поэт", свои потоки ....
мыслей: "о любимой, пиве, мухах"-
и нетленку: об оргазме, строки"!

Тема же, стара, как этот Мир! -
Сам "творец", заботливо придумал -
пьесу вечную, протёртую до дыр -
жизнь, любовь, оргазм кумы и кума.

.... О "любви, оргазме", голося,
наш "поэт, как пионэр": всегда готов.
- Завтра, будет снова, "на сносях"! -
Гарька, ты пиши и будь здоров!
*******   / 08.05.2016 г. /
   / Гарьке - графоману /