Распахните окна настежь

Тома Чинякова
Распахните окна настежь

Ведь на улице -весна!

И дыши всей грудью чаще.

Жизнь у нас всего одна.

.А в распахнутые окна

Ароматы заплывут.

От дождя листва промокла,

И блестит,как изумруд.

Куст сирени цветом манит

Своим запахом влечет.

Но никто уж не обманет,

На свидание не зовет.

Молодость прошла внезапно.

Вновь на улице весна.

И сирени я охапку

Наломаю лишь сама....