Письмо математика любимой

Михаил Тылькин
       

Драгоценному Центру притяжения моего внимания.

С тех пор, как Вы опустили Перпендикуляр
На плоскость моего сердца, я не нахожу Радиуса,
Чтобы  описать Окружность всех моих чувств
И переживаний. Клянусь теоремой Пифагора,
Я стал от Вас зависимым во всех трёх поясах.
О, драгоценный   Центр тяжести и Точка опоры
Моего существования. Никакая таблица Лагорифмов,
Квадратных корней, Тригонометрических функций
Не может вычесть моих сомнений в Ваших чувствах.
Дорогая моя, обратите внимание на Константу моего Сердца.
Коллебания моих чувств и Электрический ток Ваших очей,
заставляют меня вздрагивать по Формуле наших взаимоотношений,
Ибо вектор графика моей любви достиг максимума и равен
Наибольшему частному помноженному на квадрат Скорости,
заполнив Торричелеву пустоту моего Сердца.
О, не будь жестока, подчинись Закону Всемирного тяготения.
Буду с нетерпением ждать того мига, когда  прислонишься  ко мне,
моя Дорогая, на 45  Градусов. Спеши, моя любимая с ответом,
ибо моя душа может не выдержать Гидравлического давления крови
и лопнет, как Паровой котёл!
Клянусь теоремой, твой Миша