Метаморфоза

Тоня Тонина
Шёл по парку, вдыхал ароматы
Цветущих на клумбах цветов.
Жизнь казалась такою приятной,
Как те розы, но без шипов!

Но приятное не было долгим:
Началась внезапно гроза!
Побежал напрямик, без дороги,
По цветам, все клумбы топча!


Фото с www.yandex.ru