Значит война

Ирина Вячеславовна Коновалова
Я стихи перестану писать
И забуду про солнечный свет.
Только вам никогда не отнять,
Не стоптать наш сердечный завет.
Вы попробуйте быстро убить,
Но меня не убить и не сжечь.
И я буду. Всегда буду жить.
И любить до скончания лет.
Я вам душу свою не отдам,
Сколько влезет вы плюйте в нее.
Не паду к вашим грязным ногам,
Не умру, и пусть тело сгниет.
Не надейтесь меня получить,
Я живой вам не дамся вовек.
Растопчите меня словно гниль,
Пусть растаю, как утренний снег.
Я люблю и любовью живу лишь.
Не понять вам сего, ну и пусть.
И пускай ваше сердце пустует,
Я люблю и любовью живу.