Оттолкнусь

Юлия Юргова
Не хочу больше бояться этих сплетен за спиной,
Не хочу себя стесняться, и пытаться стать другой.
Да, я делаю как знаю, как хочу и как могу,
Как того я ни желаю, от себя не убегу.

Пусть я что-то не умею, пусть не всё мне по плечу,
Буду делать что приятно, только то, что я хочу.
Буду долго добиваться, буду медленно идти,
Чтоб пробиться и добраться до звезды в конце пути.

Надоело, не жалею, не хочу уже давно,
Наплевать, на тех кто выше, что сама иду на дно,
До него совсем немного, очень скоро доберусь.
Кулаки сожму, подпрыгну.
Оттолкнусь.