Бессмертный полк

Василий Касьяненко
(народный)

Страну мою не победить,
Знамён трепещет шёлк.
Роднее связь, крепчает нить,
Един Бессмертный полк.

В одном порыве вся страна,
Отчизне мы верны.
Нам русским не нужна война,
Для Мира мы сильны.

Не разорвать по роду связь,
Как сталь она крепка
Кто закрепляет эту вязь,
Тому моя рука

В одном строю отец и сын
И фото держит внук.
Народ в стране у нас един,
Един и сердца стук.

От Балтики и на Восток
Встаёт волна полка.
Ручьём становится исток,
А из ручья – река.

И не поймёт нас никогда
Проклятый буржуин.
У нас, ведь, тайна есть всегда:-
Народ Руси един!    04.05.2016 г