от любви не смогу убежать

Радомир Светловзоров
от любви не смогу убежать
Стук машин и нелепых колес
Не смогу тебя долго ждать
Вижу в пропасти черный мост
Вся в слезах в неволе своей
Буду плакать как мир жесток
Почему ты меня не простил..
Я Раскаялась видит Бог..
На подушке портрет застыл
Из осколков каких то фраз
Если хочешь уйти скорей..
Уходи побыстрей для нас
Я Не жду от любви чудес
И Не стану смотреть в окно
Если ты не любил меня
Значит было тебе все равно
Не страдает моя душа и не будет
Сжиматься грудь..
Уходила моя душа..
И Вернется когда нибудь..