мгновенье

Жуков Денис Александрович
И убегают мгновенья,
А ты все ждешь столкновения
Ведь за пределами мира
Совсем другая картина!

Все наши судьбы игрушки
Мы на петлях, побегушки
Ходим по лезвию смело
Боли не чувствует тело

Мы ищем риск и победу
Корысть ,коварство по следу
Мы забываем о нежном
О все прекрасном, чудесном

Все эти чувства угасли,
Жизнь проживаем напрасно!
Быть может чуточку мира
Спасет немую картину

Добавит красок ненастных
О чувствах ,ласках напрасных
Мы сохраним откровение,
Сердечный ритм и терпенье

и зародим поколение
да пропадёт угнетение
Ведь чудо, этого мира
Найти по жизни кумира

И полюбить бесконечно
Что б жизнь была - быстротечна
Забыть про ревность ,измену
Решить любую проблему

Построить прочный фундамент
оставить что-то на память,
Не забывайте про счастье
Ведь жизнь и так из несчастья

Дарите всем откровения
Чистые мысли ,прозрения
Жить станет чуточку проще
А чувства слаще и жёстче