Пёстрой жизни карнавал...

Дина Панасенкова
Счастлив тот, кто испытал
Пёстрой  жизни карнавал!
Не коптел, не тлел - горел,
Всё испробовать  успел!

Дом построил, сад взрастил,
Дочку, сына породил...
На таких стоит Земля,
Этот сказ - и про меня!..

апрель 2012 год.