и о Гигиене Фетиша

Безумный Рисовальщик
в разных этажах иерархий Очень Разное время.Высокоуровневая иерархия общений купается среди океана низкоуровневых сверхмедленных потоков.уникальность верхних этажей страдает от безрезультатности перебираний.Ведь если находить по нескольку в день то хотя бы три года искать и это не факт что найдя обретёшь Покой.А лишь новые Проблемы с согласованием нечаянно скрываемых,но важнейших параметров ,например --Гигиена Фетиша.