Я слышу как льются по венам слова...

Олег Сергеевич Павлов
Я слышу как льются по венам слова
Но слышать их больше невмочь
Я знаю есть правда всего одна
Все остальное ложь

Возможно мне рано бессмысленно падать
Но поздно уже отступать
Возьми мою руку держи ее крепко
Так легче меня спасать

Я выйти пытаюсь наружу из камня
Царапая душу в кровь
Мне больно я боль свою прятать устал
Под маской невнятных стихов

Мне очень не нравится путать свой свет
Со светом чужих фонарей
Стараться понять то чего уже нет
Глупейшая из всех затей

Я устал разговаривать даже с собой
На темы сплошной пустоты
Никто не вернет ярких красок покой
В мои непокорные сны

Забуду на зло сам себе и другим
То что нельзя забывать
И буду коверкать пытаясь однажды
Имя судьбы назвать