И так бывает с человеком

Раиса Кобышева
Осень,Осень! Грустит природа.
Срывает лист осенний ветер
и вот очередную жертву,
чтобы сорвать,уже наметил.

Сорвал и гонит лист осенний,
несет его куда захочет,
бросает,кружит в верх, и в низ,бросает на земь, и хохочет.

Над ним хозяин он и только,
никто его не урезонит,
сорвет он лист осенний,желтый
и по дороге его гонит.

Забросит в речку,сбросит в пропасть и лист летит
гонимый ветром.
Вот так и жизнь играет с нами
и так бывает с человеком.

3.05.2016