Струны

Иноземцев Роман
Мои нервы - не струны из стали,
Они - мягкий, но гибкий нейлон.
Каждый раз, когда ими играли,
Когда злобную песнь грохотали
Или грусти сонаты стонали,
Слышен был лишь их трепетный звон.