Без названия

Иноземцев Роман
Из далёкого мира
Грёз
Птица-феникс, противник
Тьмы,

Принесла нам своих
Слёз,
Нас просила ковать
Мечты.

Научиться смотреть
Вдаль,
Научиться хранить
Огни.

Но ведь нам лишь себя
Жаль.
Может, нам важны только
Мы.