500!

Порсев Игорь
О божечки, божечки,
День славы настал,
С нуля до полтысячи!
Вот мой пьедестал!

Что, что? Накрутка?
Помилуйте сударь,
Сайт не пранк и не утка!
Оригиналы лишь, круто?!

Я прямо поэт! 
И по хокку я спец
Манифест - фиолет!

Белый стих и поэма,
Панчи, рифмы, посыл!
Я стиха королева!
Я поэзий костыль!

Соотношение вас беспокоит?
6 десятков стихов и 5 сотен зевак?
И на конкурс "прорыв года" не взяли?
Я выше других и умней, как же так?

Просто сложно пишу,
И иронии флирт
Не поймет обыватель.
Мой разум кипит!

А вообще я на аву
Поставлю девчонку!
Чтоб старперы в мгновенье
Стали на нее щелкать!

Вот тогда популярность,
А не это забвенье!
Все узнают меня,
О моих приключеньях!