Цветной мираж

Марина Ефремова 3
Пойду по улицам шагать -
Наткнусь на старый след
Там, где гуляли мы вдвоем
Назад тому сто лет,

Где до сих пор, как фонари
Для странников в ночи
Горят улыбки две.
Смотри тихонечко, молчи.

Чтоб не спугнуть мираж цветной
Остановись, постой.

7 мая 2016