Вдыхай

Лиза Александрова 34
Вдыхай, мой друг, вдыхай
Вдыхай песни птиц поутру,
Когда в глубокие вёдра
Цветы собирают росу...

Вдыхай в себя утреннюю свежесть,
Запах ночи и шумной листвы,
Вдыхай в себя тихо и нежно
Шум морской волны.

Вдыхай не спеша,спокойно
Запах счастья, улыбки, любви!
Но, друг, будь осторожен.
Печаль в себя не вдохни.

Запах измены, разлуки - горек,
Каждый познает его
Коль не вдохнёшь капельку боли,
Счастье познать не легко.