Крик

Денис Зазулин
Прошу тебя,
Если тебе я дорог и  так же нужен.
Будь со мной ты откровенная,
Нежная ты будь, будь всегда чесна,
И я буду тоже чист перед тобой,
Как прозрачная вода!
Ты мне нужна, тебя люблю,
Но сказанное это лишь слова!
Ведь тебя хочу я согревать,
Заботится, любить и в наших чувствах утопать!
Я так устал, я спокойствия хочу, счастья!
Счастья не того что на пополам,
А то на двоих что разделить мы сможем.
Кричу не я, кричит душа,
Лишь потому что любят только души,
А тело чувствует тепло и аромат.
А аромат он как наркотик, хочется его всегда.
От недостатка ломка и клинет мозг,
Ты мой наркотик, ты моя
Не хочу ни с кем делить тебя,
Хочу оберегать
И каждый раз кричу от боли от недостатка.
Будь со мной всегда во всем честна.
Откравенна до конца, ведь я так .... тебя, а ты меня ....