Ночные воспоминания

Майкл Дэрел
Огненной звездой
Любовь моя, показалась в ночи
К тебе
Из сети красивых ресниц.

Тут!
Поздно стирать,
Следы моих рук
С красивой прелестной груди,
Ведь ты еще спишь
А я рядом с тобой,
Играю неистовый блюз

Тут!
Не скроешь уже,
Улыбку из уст моих
Мою теплоту.
Не получишь оттенок,
Не напишешь правильно номер.

А твоё счастье
Наглядно,
Как рисунки,
Лазурные, яркие
Нарисованные на бумаге.
Приветствую зиму любви!

Полубелая- полусерая печаль,
Как полутемный-полусветлый шоколад.
Я растоплю его,
Не обжигаясь
Добавлю в кофе,
А затем...

А затем,
Как нищий бродяга
Сквера заброшенного.
Вспомню тебя!

Желаю прожить
Насквозь свою жизнь
Но будет вскоре
Весна!