На Ты пойти или на вы?

Дмитрий Кивзунов
Мы каждый задаём себе вопрос:
На Ты пойти или на вы?
На вы святые не ходили,
И Боже упаси и нас.
На ТЫ всех нас они водили
И облегчали участь нам.
Зато на вы господ водили,
Да и сейчас они на вас,
Полярность слов так аккуратно
Подменили и водят за монетку
дружно нас,пока есть те,
Кто разделяет мир на чёт и нечет,
Мы будем в поиске,кто прав и виноват.
Придёт тот миг, и несомненно
Будет уничтожен разделитель.
Вый больше им не станет
Ни господь, ни благодетель,
И Боже будет этому свидетель.
Святыми станут нам Отец и Мать.