Идём в одном строю... Из цикла Пусть память не ост

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Пусть память не оставит нас"...

Идём в одном строю...

Идём в одном строю -
"Бессмертные" с живыми.
Идём... плечо к плечу
С потомками своими.

И как река течёт,
Поток наш полный силы,
Мы словно в этот день
Покинули могилы.

Нам надо поддержать
Ряды, за мир стоящих.
И тех... предупредить,
Войной опять грозящих.

Числом своим... унять,
В беспамятство упавших,
Презреньем наказать,
Погибших нас, предавших...

Своим "потоком" мы
Снесём "фашистов пену".
К ответу призовём
За подлую измену.

Идём в одном строю -
"Бессмертные" с живыми.
Идём... плечо к плечу
С потомками своими!