Уйду в нирвану...

Гала Ильина
Пишу экспромты... предложенья, рифмы -
Стихи, как будто, вышли ничего!
Беру мобильник - набираю цифры -
Увы, на связи нету никого!

Все, кто мне нужен, те опять вне зоны,
А кто не нужен - попусту звонит...
Вот вижу номер - вовсе незнакомый -
Из телефона музыка летит...

Я трубку не беру - пускай трезвонит...
Нет настроенья - просто отдохну
От разговоров, чьих-то неспокойных,
Уйду от всех в нирвану... в тишину!