Разве ж это не чудо

Альбатрос 99
Разве ж это не чудо - послушные токи
обнажённо и нежно тебе одному:
все смущения шёпотов с таинств истоков
лишь тебе, лишь тебе источают волшбу.
Прямо в сердце,
в аорту
цветочью струятся,
беззащитною хлынью, точающей жар,
и трепещут в желаньях, росою дрожатся,
и поются, поются священный как вар.

Ты робеешь,
не смеешь,
не смеешь коснуться,
всей душой растворяешься в снах тишины,
и пока не коснёшься, ты словно как куцый,
и прильнёшься, прильнёшься к нектарам волшбы.
Потеряешься в шёпотах как в лабиринтах,
насыщаяся чудом в волшебных дымах.
Ставши вящею целостью из половинки,
воспаришься к звездАм как выспренный птах.

Разве ж это не чудо -  ты был половинкой
но коснувшись её с сердцем целостным стал.
/Альбатрос/