Порожняковые коллеги, проходите...

Сотер Ликтор
Порожняковые "коллеги",проходите,
Прошу вас,мимо:не про вас мои стихи.
Ухмылкою своей,прошу,не злите:
Вас посылать мне что-то нынче не с руки.

Строчите ни о чём свои стишата, -
Толпа,глядишь,и что-нибудь сожрёт:
Настало время для дегенерата,
А мудрый - что поесть - и сам найдёт.

Но только,умоляю вас,не спорьте,
Библиотечный мне навязывая ум!
А так же:попусту,прошу,не беспокойте:
На это платный есть для вас редактор-грум.

Предупреждаю!Коль кого замечу дважды,
То тот час без раздумий - удалю!
Того же,кто зашёл ко мне однажды,
Я так и быть немного потерплю...


08.05.2016