Сладкий день рождения

Анна Уклеина
У меня сегодня день рожденья,
Сколько ж я подарков получу!
Принесла мне бабушка варенья,
Банку мёда, всем по калачу.

Тортик испекли мы с мамой вместе,
Украшали кремом целый час,
Это было очень интересно.
Ой, какой красивый торт у нас!

Заходила в гости тётя Ира,
Тётя Ира - папина сестра.
Вафель принесла, ещё зефира.
(Ох, как много сладостей с утра!)

Днём ко мне пришла подружка Светка,
"Киндер" подарила и конфет.
Лидия Ивановна - соседка
Мне дала кокосовый рулет.

Папа мне купил большого мишку,
А ещё пломбир и лимонад.
С мишкой Федей мы, читая книжку,
Кушали фруктовый мармелад.

Вот такой вот сладкий день рожденья
В этот раз случился у меня.
Пробовать я буду "поздравленья"
Ну ещё, как минимум, три дня.

Картинки из интернета, спасибо авторам.