Как-то в этой жизни все непонятно и сложно

Даниил Сизиков
Как-то в этой жизни все непонятно и сложно
От каждодневных проблем с ума сойти можно!
То, это- не то, то- это не так
А ты не гордый, обычный чудак
Который ищет в жизни что-то свое, близкое
А наталкивается на чужое, злое, низкое!
Постоянно кто-то хочет тебе насолить,
Зачем-то пытаются тебя разозлить
Вывести из себя, довести до предела,
Делают все, чтобы за живое задело!
Задевают, топчат, оставляют глубокие раны
Находя самые доступные изъяны.
Они знают твои слабости, что для тебя свято
И всегда относятся к тебе предвзято...
Но, стоять нужно выше этого всего!
И надеяться только на себя, одного
Никогда и никому не желай зла,
Как бы ненависть твоя не росла...
Ты, лучше обидчику, пожелай счастья,
И он вдруг почувствует все горе ненастья!
И он увидит,что ты не сломлен обиды словами
Ведь ты обладаешь "Небесными дарами"
Терпение, честность, любовь и душа...
С этими дарами, жизнь хороша!!!