Патриотизм

Владимир Грикс
    ПАТРИОТИЗМ

Сын сенатора умеет
Воевать за США.
Не откосит, не балдеет,
Хоть и денег до шиша.

Королевский внучек Гарри
- Вертолётчик, не амбал.
Сам в Афгане небо шарит,
Послан и повоевал.

Захотела выпить пива
Дочка Буша, срам её.
Где же ты от папы крыша.
Всё позора громадьё.

Сообщается о браках
Депутатов из РФ.
Информация о драках.
Жириновский - аки лев.

Тупорылость журналистов
И бесчувственных писак
Позволяет моралистам
Лишь фиксировать просак.

Генералов наших сотни.
Десять,больше в регионе.
Регионов на пол сотни.
Где патриотизма звоны?!

Неужели ихи дети
Только в банках и в бюро?
Как юристы? Лик их светел.
Лишь про свадьбы и орём?!

Деклараций нам не надо,
Что у жёнах в кошельке.
Вызывает лишь досаду
Весть - разводы в высоке.

Наисложная машина
Из разнообразных СМИ
Очень много нагрешила.
Ты поправочки возьми.