Что же ты плачешь, человек?

Даниил Сизиков

Что же ты плачешь, человек?
И говоришь что государство сурово!
Это было в прошлый век,
Ну а теперь то все по новому!

Говорите, что не дают вам жить,
Работы нету и жилья!
Да просто хватит пить,
И умирать утром с похмелья!!!!

Тебя никто не сможет сломать,
Если ты этого не хочешь!
Ты должен сам себя побеждать,
Можешь ты, или не можешь!

Сам себе скажи- Ты чемпион!
И улыбнись очень мило рассвету.
И тогда взаимностью ответит он,
А ты одержишь свою победу!