Не ощущаю Счастья

Вера Ланькова
Тихо-тихо на душе,
Нежные напевы чувств, идей,
Розовые мысли-акварели.
Хочется любить себя, мой Бог.
Жаль, для этого нет сил,
А может, всё от лени.
Милый Свете, чувств глубоких
Рай, чувств глубоких Рай - Твои
Объятья! Жаль, ах, жаль! Увы!
Я совсем, совсем не ощущаю
Счастья!! Так-то!

08.05.16(!)+2024год

художник Джеки Моррис