Здравствуй и прощай...

Дина Дозорова
Скажу тебе я «здравствуй и прощай»...
А если ты мне снова скажешь «Здравствуй»?..
Давай не будем попусту гадать,
Что суждено, того не миновать.
Не будем раньше срока зарекаться,
А просто жить, любить и улыбаться!