Луна купается в реке

Светлана Лобанова Багратионовск
       Луна купается в реке,
       Ей хочется прохлады дивной.
       Она скользит и на воде
       Рождает чУдные мотивы.

       И блики по воде бегут.
       И ночь волшебная прекрасна!
       Луна купается в реке,
       И все влюблённые так страстны.

       Природа чудеса творит,
       И ночь на крыльях возлетает.
       На небе звёзды в тишине
       Свои свиданья назначают.

       Луна купается в реке,
       И тишина стоит в округе,
       Один лишь соловей поёт,
       Поёт он песни для подруги.

       Он посвящает свою трель
       Одной,любимой и желанной,
       То серенада о любви,
       Такой прекрасной,долгожданной.