О учении

Роман Исхаков
 Здесь опубликованы мысли о учёбе и учении.

 Учебный процесс должен увлекать ученика, формировать в нём любознательность, дальновидение и интуицию. Ученик сам должен складывать здание просвещённости из кирпичиков знаний под чутким руководством учителя. Крепким фундаментом же сего здания должно стать неуёмное тяготение человека к познанию удивительных и чудесных вещей мироздания. Объективность, строгий и точный подход к задачам станут окнами, через которые исследователь сможет увидеть истину. Надёжными дверьми же, будут открытость перед другими исследователями и готовность делиться идеями с соратниками, зажигая огонь командного труда и товарищеской сплочённости.
Учитесь! Без устали учитесь и учите!