Я искренность свою боялась...

Кузьмина Ольга Сергеевна
Я искренность свою боялась,
Пугалась своих чувств,
Кляла наивность...

В душе же над собой смеялась,
Полна была безумств,
Звала невинность...

Закрыться от людей пыталась:
Был страшен суд людской
И стрАшны чувства...

С наивностью потом рассталась,
Рассталась и с тоской.
Прощай, безумства!...

Наивность перешла в искусство.


08.05.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Картина "Попугай в полёте", оргалит 40*60, масло. 2015 г.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/05/07/6625