Без вины виноватому

Лейла Бегим
Пока ты упиваешься вином
и видишь свет за собственным окном,
не замечая мир в чужом "оконце",
не ощущая в этом мире солнца,
ты  не постигнешь вкуса лучших вин,
и не познаешь истинной любви...