Сирийские мотивы

Димитр Февральский
               
   Не плачь,Сирийская земля,   
   Владимир Путин вам поможет
   Мир во всем мире приумножит
   Ракеты в Тартус привозя   
   Не плачь, Сирийская земля,
   Ведь Путин с Асадом - друзья!
               
   ООН и НАТО не осудят               
   Ведь мы добро приносим людям
   Ракеты в Тартус привозя 
   Сюда протоптана стезя,               
   И горло стянется петлей 
   ИГИЛ сровняется с землей
   Не плачь,Сирийская земля,
   Володя с Башаром- друзья! 
               
   Пальмира Ближнего Востока
   Страдаешь ты от злого рока
   Дамаск и Халеб утопают               
   Их силы потихонько тают               
   В стране давно идет война               
   Как беспощадна к ним она.               
               
   Дамаск - древнейшая столица               
   Из существующих столиц               
   И сталь дамасская искрится               
   Секрет восточных небылиц      
   Окутан тайной и потерян,       
   И лишь булатный твой кинжал          
   Навеки вечные мне верен               
   ИГИЛ сразит он наповал !
               
    12.02.2016 г.               
      СИРИЯ,порт Тартус.