Я все равно тебя люблю

Алиева Айлин
Быть может я тебя и упустила,
Но всё равно тебя люблю..
Уже не в силах что-то сделать
Ведь знаю...
Тебя уже я не верну.
Я потерялась в собственных фантазиях,
Мне тяжело дышать...
И знал бы ты, как хочет мое сердце,
Все дни с тобой назад перемотать
Нас разлучает расстояние...
Но это не мешает мне любить,
Когда взгляну в глаза твои я снова
Готова в них себя хоть утопить!
Я чувствую любовь,
А говорят, это прекрасно,
Но с каждым днем
Скучаю по тебе ужасно