81. Я с Днём Победы вас всех поздравляю ММ

Лидия Гржибовская
Заря пробуждалась до самого края,
Любимой отчизны, России моей,
Чтоб люди на зорьке рассвет ожидая,
Услышали все, как поёт соловей...
Про мирное небо над всею землёю,
Про красочный, яркий, весенний восход,
Полюбовались чтобы всею семьёю,
Как яркое солнце по небу плывёт...
Увидели чтобы весны пробужденье,
Хрустальность росы на зелёной траве,
Садов величавость, в прекрасном цветеньи,
Полёт облаков в голубой синиве...
Под пение птичек как жизнь пробуждаясь,
Подарит всем счастье, и мир, и покой,
И дети чтоб новому дню улыбаясь,
Летели вослед за крылатой мечтой!

Я с ДНЁМ ПОБЕДЫ вас всех поздравляю,
Вам мирной лишь жизни,  люди желаю,
Лазурного неба, прекрасной весны!
И было чтоб ясным оно, без войны!