Философ ст. В. Кузнецова

Литобъединение Радуга
                Виктор Кузнецов

Писать стихи совсем не просто,
Поэт - особый человек.
Будь взрослый он или подросток,
Не важно сколько ему лет.

Стихи важней ему, чем проза,
Ведь в них душа его живёт,
Но вот ответы на вопросы
Напрасно ищет там народ.

Поэт готов поднять проблему
И взбудоражить всех и вся,
Решение же теоремы
Снимает часто он с себя.

Нам говорят, поэт - философ.
Ну что же, может быть и так.
В его стихах на рубль вопросов,
Ответов часто на пятак.